Party- und Buffet-Platten
Köstliche Auswahl für jeden Geschmack
Mit Vielfalt, Auswahl, Qualität und Genuss verwandeln Sie jede Feier in ein unvergessliches Erlebnis. Seien Sie selbst Ihr entspanntester Gast. Lassen Sie sich von unseren köstlichen Wurst-, Fisch- und Käsebufett-Platten verwöhnen – und verwöhnen Sie Ihre Gäste! Ihre Gäste werden begeistert sein. Versprochen!
Unsere Leidenschaft für leckeres Essen, hochwertige Zutaten und feinste Produkte steht bei uns jeden Tag an oberster Stelle. Deshalb verwenden wir für die feinen Arrangements nur frische und beste Premium-Qualität.
Für jeden Anlass fertigen unsere Genuss-Spezialisten schmackhafte und feine Party- bzw. Buffet-Platten.
Suchen Sie sich einfach Ihre Party-Platte aus unserem Angebot aus und bestellen diese via Telefon oder direkt im Markt Ihrer Wahl.
Gerne stellen wir Ihnen auch individuelle Buffet-Platten zusammen.
Eine Auslieferung Ihrer Bestellung ist leider nicht möglich.
BRATENPLATTE
Schweinebraten vom Lummer: ca. 1,6 kg
(auf ca 12 – 15 Scheiben aufteilen)
Kasseler vom Lummer: ca. 2,1 kg
(auf ca 12-15 Scheiben aufteilen)
+ Deko wie Bild
Platte reicht für ca. 21 Personen (175g je Person)
Preis auf Anfrage
FIX UND FERTIG GEBRATEN
Schweineschnitzel vom Lummer: 7 Stück
Mini Frikadellen: 15 Stück
Hähnchen Unterkeulen: 12 Stück
+ Deko wie Bild
Platte reicht für ca. 12 Personen (175g je Person)
Preis auf Anfrage
METTSCHWEIN
Schinkenmett: 1,5kg
Zwiebeln in Scheiben: 300g
+ Deko wie Bild
Platte reicht für ca. 9 Personen (175g je Person)
Preis auf Anfrage
CANAPÉS
Nuss Toastschinken: 2 Scheiben
Hinterschinken gekocht: 1 Scheibe
Mailänder Salami: 2 Scheiben
Holl. Gouda jung: 1 Scheibe
Frz. Tortenbrie: 1 Scheibe
+ Deko wie Bild
Preis auf Anfrage
GOURMETPLATTE
Kalbsbraten 8 Scheiben ca. 240g
Roastbeef 8 Scheiben ca. 240g
Parmaschinken 8 Scheiben ca. 100g
5 Sterne Kochschinken 6 Scheiben ca. 100g
Rauchfleisch 10 Scheiben ca. 100g
Rindersaftschinken 8 Scheiben ca. 100g
Hähnchenpastete 6 Scheiben ca. 100g
Saltufo Kugeln 2 Stück ca. 160g
+ Deko wie Bild
Platte reicht für ca. 8 Personen (150g je Person)
Preis auf Anfrage
RUSTIKALE FINGERFOOD-PLATTE
Krakauer: 12 Scheiben ca. 650g
Knoblauch Salami: 8 Scheiben ca. 170g
Rheinische Blutwurst: 12 Scheiben ca. 340g
Fleischwurst ohne Knoblauch: 6 Scheiben ca. 320g
Schinkenmettwurst: 7 Stück ca. 640g
+ Deko wie Bild
Platte reicht für ca. 14 Personen (175g je Person)
Preis auf Anfrage
CANAPÉS „GOURMET“
Rindersaftschinken: 2 Scheiben
Roastbeef: 2 Scheiben
Rauchfleisch: 2 Scheiben
Räucherlachs: 2 Scheiben
Geräuchertes Forellenfilet: 2 Stücke
+ Deko wie Bild
Preis auf Anfrage
KLEINE WURSTPLATTE
Dauerwurst Aufschn.: 3 Scheiben ca. 40g
Frischwurst Aufschn: 6 Scheiben ca.100g
Schwarzw. Schinken: 5 Scheiben ca. 50g
Schweinebraten: 6 Scheiben ca. 100g
Hinterkochschinken: 4 Scheiben ca. 180g
Schinkenmett mit Zwiebeln: 200g
+Deko wie Bild
Platte reicht für ca. 4 Personen (150g je Person)
Preis auf Anfrage
GROSSE WURSTPLATTE
Paprika-Fleischwurst, Zungenwurst, Bierschinken, Fleischwurst, Schweinebraten, Kassler, Heissgeräucherter Saftschinken, Cervelatwurst, Katenrauchsalami, Deutsche Salami, Rauchfleisch, Nusstoastschinken, Kochschinken mit Spargel
Details auf Anfrage.
MELONEN-SCHIFFCHEN
Honigmelonen-Teile wie Bild: 20 Stücke
Serranoschinken: 20 Scheiben ca. 420g
+ Deko wie Bild
Preis auf Anfrage
KÄSEPLATTE „GOURMET“
Appenzeller mild würzig: ca. 180g
Kürbisknacker: ca. 180g
Pesto rot: ca. 150g
Bockshornklee: ca. 170g
Stilfser: ca. 150g
Pesto grün: ca. 150g
Master Brennessel Käse: ca. 150g
Rambol Walnuss: ca. 450g
Castello Rum: ca. 380g
Frischkäse: 6 Sorten je ca. 100g
Petrella Frühlingsrolle: ca. 210g
Petrella Knoblauchrolle: ca. 230g
Platte reicht für ca. 30 Personen (100g je Person)
Preis auf Anfrage
KÄSEPLATTE „BUNTE VIELFALT“
Trüffelgouda: ca. 100g
Saint André: ca. 300g
Tete de Moine: ca. 160g
Bavaria Blu: ca. 240g
Alter Badia: ca. 100g
Brie Torte: ca. 440g
Africa Bafana: ca. 150g
Wasabi: ca. 140g
Walnuss Gouda: ca. 150g
Vorarlberger Bergkäse: ca. 150g
Kaltbach cremig würzig: ca. 120g
Pfeffer- Bauerngouda: ca. 150g
Bergblume: ca. 150g
+ Deko wie Bild
Platte reicht für ca. 24 Personen (100g je Person)
Preis auf Anfrage
FRISCHKÄSE-PLATTE
Cocos Curry Creme: ca. 110g
Rote Zwiebel Creme: ca. 230g
El Bandito Creme: ca. 240g
Peperoni-Pepadews Creme: ca. 220g
Preiselbeer Meerettich Creme: ca. 120g
Thunfisch Creme: ca. 110g
Jalapeno Creme: ca. 100g
Creme Honig-Feige Senf: ca. 100g
+ Deko wie Bild
Platte reicht für ca. 12 Personen (100g je Person)
Preis auf Anfrage
KÄSEPLATTE „FINGERFOOD“
Gouda jung: ca. 500g
Burlander Lochkäse: ca. 400g
Bauer Butterkäse: ca. 300g
Beemster Pikant: ca. 500g
+ Deko wie Bild
Platte reicht für ca. 17 Personen (100g je Person)
Preis auf Anfrage
KÄSEPLATTE „LE PETIT“
Biarom Grüner Pfeffer: ca. 110g
Jermi Räucherkäse natur: ca. 100g
Jermi Räucherkäse Schinken: ca. 100g
Frico Gouda Mittelalt: ca. 100g
Emmi Scharfer Max: ca. 110g
Milram Burlander nussig: ca. 120g
Kreuzkümmelkäse: ca. 150g
Master Hot Chili: ca. 60g
+ Deko wie Bild
Platte reicht für ca. 9 Personen (100g je Person)
Preis auf Anfrage
RÄUCHERFISCH-PLATTE
Garnelen geräuchert: ca. 290g
Forellenfilet geräuchert: ca. 280g
Lachspralinen: ca. 210g
Makrelenfilet geräuchert: ca. 290g
Graverd Lachs: ca. 160g
+ Deko wie Bild
Platte reicht für ca. 8 Personen (150g je Person)
Preis auf Anfrage
FISCHPLATTE SÜSS-SAUER
Burgunderrollen: ca. 340g
Gabel Rollmöpse: ca. 630g
Bratrollmöpse: ca. 540g
Sardellenröllchen: ca. 200g
Heringsrogen: ca. 190g
Bismarckheringe: ca. 300g
+ Deko wie Bild
Platte reicht für ca. 15 Personen (150g je Person)
Preis auf Anfrage
LACHS-PLATTE
Graverd Lachs: ca. 280g
Räucherlachs: ca. 300g
Räucherlachs Pralinen: ca. 250g
Butterfisch: ca. 300g
Matjes: 3 Stück
Forellenfilet: ca. 280g
Stremellachs: ca. 270g
Garnelen geräuchert: ca. 80g
+ Deko wie Bild
Platte reicht für ca. 14 Personen (150g je Person)
Preis auf Anfrage
FISCHPLATTE „KATERFRÜHSTÜCK“
Gabelrollmöpse: ca 440g
Matjesfilets: 4 Stück
Bratheringsfilets: ca. 600g
Essigrollen: ca. 570g
Bismarckheringe: ca. 600g
Bratgabelrollmöpse: ca. 500g
+ Deko wie Bild
Platte reicht für ca. 21 Personen (150g je Person)
Preis auf Anfrage
BUNTE MATJES-PLATTE
Bunter Matjessalat: ca 230g
Kräutermatjes: ca 450g
Aalrauchmatjes: ca 450g
Sherrymatjes: ca 550g
Matjes natur: 3 Stück
+ Deko wie Bild
Platte reicht für ca. 13 Personen (150g je Person)
Preis auf Anfrage
GROSSE OBSTPLATTE
Honigmelone: 1 Stück
Kiwifrucht: 2 Stück
Feigen frisch: 3 Stück
Mango: ¼ Stück
Ananas: ½ Stück
Trauben gemischt: 200g
Beeren gemischt: 200g
+ Deko wie Bild
Platte reicht für ca. 9 Personen (125g je Person)
Preis auf Anfrage
FRUCHTPLATTE
Pitahaya: 1 Stück
Kiwifrucht: 1 Stück
Feige frisch: 1 Stück
Erdbeeren: 100g
Trauben blau: 200g
Mango: ¼ Stück
Ananas: ¼ Stück
Sternfrucht: 1 Stück
+ Deko wie Bild
Platte reicht für ca. 6 Personen (125g je Person)
Preis auf Anfrage
GROSSE GEMÜSEPLATTE
Staudensellerie Sticks: 350g
Lauchzwiebeln: 1 Bund
Kohlrabi: 2 Stück
Paprika Mix rot, gelb grün: je 1 Stück
Möhren: 500g
Salatgurke: 1 Stück
Minitomaten: 250g
Dipp nach Wahl (Aioli, Tzatziki oder Joghurt)
Deko wie Bild: Radieschen, Petersilie
Platte reicht für ca. 12 Personen (125g je Person)
Preis auf Anfrage
KLEINE GEMÜSEPLATTE
Kohlrabi: 1 Stück
Möhren: 500g
Salatgurke: ½ Stück
Paprika Mix: 400g
Minitomaten: 200g
Dipp nach Wahl ( Aioli, Joghurt, Tzatziki)
Deko wie Bild : Radieschen, Petersilie und grüner Salat
Platte reicht für ca. 8 Personen (125g je Person)
Preis auf Anfrage